Коллективный запад и колхоз

КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАПАД И КОЛХОЗ.

Попробуй отгадать загадку и решить вопрос:
Возьмем, к примеру, коллективный запад и колхоз –
Что между ними общего, что их объединяет?
Как наш колхозник, коллективный западник считает
(Конечно, с оговоркой по масштабу своему),
Что всё вокруг моё, то есть принадлежит ему!..

Июнь 2022г.


Рецензии