Наперекор судьбе

Застряла в сердце боль и душу отравляет,
Сидит тупая боль и душу вынимает ...
А без души на свете так сложно быть
И без неё не сможешь в небесах парить.

И не хочется быть у судьбы в неволе,
Птицей в клетке чувствовать доколе?
Разлука - злюка жизнь вмиг изменила
И сердечко льдинкою в груди застыло.
 
А боль, тупая боль ещё не отпускает
И душу продолжает рвать на части ...
Казалось, навсегда потерян шанс на счастье,
Но, всю волю в кулачок собрала ...
И наперекор судьбе счастливой стала.


Рецензии