Секс в большом городе

­Туфли Manolo Blahnik, сумочка от Chanel.
В жёлтом такси несложно губы подкрасить ловко,
Чтоб в ресторане модном пить дорогой коктейль.
И до утра Манхеттен станет большой тусовкой.

Сердце слегка трепещет, словно от высоты.
Встречи и расставанья - это лишь бег по кругу.
Жадно целует в губы парень твоей мечты.
Чтобы решить, что дальше, нужен звонок подругам.

Все позабудет скоро твой роковой брюнет.
Женщина - это крепость, что он берет без боя.
Мы так давно подруги... Кажется, двадцать лет...
И не такое, Кэрри, переживём с тобою...


Рецензии
Отлично, Марина!

Вадим Константинов 2   07.06.2022 14:23     Заявить о нарушении
Дорогой, огромное тебе спасибо!!! Никогда не забуду твоей поддержки и доброты.

Марина Терентьева   07.06.2022 17:36   Заявить о нарушении