***

Какой прекрасный на улице день
Ему каждый раз повторяться не лень
Со мной как всегда мои друзья
тоска и печаль
За руку с ними я
Иду по пустынной и сумрачной улице,
Прохожие видят улыбку на этом лице
Но если быть честной,
Отстойно, конечно
Я больше этих срывов не выдержу

Ведь сколько не бегай и не ищи
"Не лечится" - говорят мне врачи
И снова из покрасневших глаз льются слёзы,
Рвёт острый коготь и клык мои грёзы

Внутри я рыдаю,
Исчезла надежда,
И всё никогда не будет как прежде.
И близятся снова клыкастые пасти,
И, кажется, скоро порвусь я на части,
Их лапы всё ближе,
Их когти острее,
Мне надо от них избавляться скорее

А тени всё гуще,
И свет мой всё гаснет,
И мне не спастись от этой напасти

Их крик слишком громкий,
Мой голос всё тише,
Сейчас задохнусь и никто не услышит.


Рецензии