С дачи...

Поехали на дачу,
Мы, будем, там, - Хреначить,
Мы будем, там, - Батрачить,
Мы будем, там, - Ишачить!
Там Солнце, ярко светит,
Там отдыхают, - Дети!
А мы с тобой, родная,
На грядках, - Загораем!
Приехали на дачу,
Две загнанные клячи,
Дрова рубить, мне надо,
Тебе, - Кормить, всё стадо!
На даче, все нам, - Рады,
Гуляют, - До упада!
На нас, с тобою, - Внуки,
Нам с ними, не до скуки!
Пусть молодёжь, резвится,
А нам, надо, - Трудится!
Приехали на дачу,
Пахать наша, - Задача..
К земле, мы привыкаем,
Пусть, - Дети отдыхают!


Рецензии