Клетка

Если система - в вязи продажной,
Тут не понятно: как мы и где мы?
То ли мы клетки с функцией важной?
То ли мы в клетке - ждём анафЕмы?

Если система сгнила до центра,
Вечным вопросом будет, как раньше:
Если ты клетка: кто ты и с кем ты?
Если ты в клетке -
гнить тебе дальше.


Рецензии