Лень

Последнее время чувствую себя бараном

Не то чтобы я по гороскопу овен

Просто меня прижало диваном

Нет, я точно знаю что это не лень.


Просто последнее время хочу стать капитаном

Не корабля, а жизни своей

Как то дел появилось навалом

А я никак не придумаю, как их решить


Охота обвести всё это овалом

Платье красивое с блёстками сшить

Чтобы закончилась эта жизнь карнавалом

Но я просто не хочу никуда спешить.


Нет, это не лень я точно знаю

Прекратите мне об этом твердить!

Просто меня прижало диваном

Я окаменела и остаюсь здесь жить.


Рецензии