Сборы под Уманью. Август 1968 года

Старик пасёт козу. Тулупчик серый.
Рассказывают, он гулял с Бендерой.

Спросить его — пойдёт на мировую.
Прошамкает: ишь, нет на вас Креста.

А город 'Умань за Вторую мировую
От Гитлера имеет два креста…

За Мазом пыль, как будто войлок синий.
Хороший самогон на Украине.


Рецензии