Разошлись...

Шагов не слышу, слышу сердце,
Чем дальше ты, тем громче стук...
Уходишь...Так закрылась дверца
Для радости...внезапно...вдруг...

Нарочно твёрдая походка.
Осанка кажется прямей.
Считала я, что ты находка,
Считала - лучший из людей.

Да, так и было...Ты хороший...
С душой спокойной уходи...
А грусть пройдёт, когда пороши
Оставлю где-то позади.

Да, не сошлось, не состоялось,
Не довелось...Судьба к судьбе
Лишь на мгновение прижалась,
Но привязалась я к тебе.

Как привыкала, так отвыкну,
От дум тяжёлых отойду.
"Вернись!"- вослед тебе не крикну,
А развернусь и прочь пойду.

Пытаюсь образумить сердце:
"Стучи пореже - тук да тук".
Мы разошлись...Закрылась дверца
Для горя, грусти, бед и мук.


6.06.2022


Рецензии
Мы разошлись...кольцо разбито,
Свобода порозонь теперь.
И чувство прежнее забыто,
И навсегда закрыта дверь!

Натали Бережная 2   06.06.2022 22:13     Заявить о нарушении