АЕП суперфинал задание

Авторам Нечернозёмный Нуар и Редкий Дождь предлагается написать стихотворения от 8 до 20 строк, с упоминанием в тексте реального созвездия и математического термина (Абсцисса. Аксиома. Аппликата. Асимптота. Вектор. Гипербола. Дискриминант. Интеграл. Константа. Координата. Коэффициент. Лемма. Модуль. Ордината. Парабола. Пропорция. Промилле. Процент. Теорема. Факториал. Функция.)  или образованных от этих слов прилагательных.

Готовые стихотворения присылаются в личку ведущей до конца субботы 11 июня

Остальные авторы, не раскрывшие свою АНОНИМНОСТЬ  приглашаются поучаствовать в свободных дуэлях http://stihi.ru/2022/05/28/2087

Удачи и вдохновения.


Рецензии