Ловите свадебный букет

Мне уже под 30 лет,
А я до сих пор одна!
Парней достойных рядом нет,
И не моя это вина!

-Куда попало не ходи,
Мама за меня боялась!
Свидания, клубы позади,
И я одна святой осталась!

Подруга тут звонит Иринка:
-Состоится вечеринка!
Полвека у начальника жены,
Мы туда приглашены!

Меня там парень пригласил,
Я о нём всегда мечтала!
Не дотанцую - нету сил...
Такого парня ждать устала!

Стала молча повторять,
Могу сознание потерять!
Голову вскружил его одеколон,
Что пригласил - ему поклон!

Музыка закончится и до свидания,
Я почти что без сознания!
А он проводил меня домой...
И с той поры он только мой!

      ЛОВИТЕ СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ!
/пожелание от Героини/


Рецензии
Хорошая тема:)!

Маргарита Ас-Даарийская   23.11.2022 18:00     Заявить о нарушении
Маргарита!
Спасибо огромное за тепло и доброе внимание!
С поклоном и признательностью, Людмила!

Людмила Лузанова 2   23.11.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.