Ведь я любил - видит Бог

К тебе летела, словно птица,
А Бог сказал остановиться
И обездвижил, словно, враг,
Чтоб силу воли сжать в кулак.

Он мне открыл на всё глаза,
Пускай мне больно и слеза..
Но, нужен был этот урок,
И если понял - превозмог

И встать с колен он мне помог,
Ведь я любила - видит Бог!

06.06.2022


Рецензии