Хоть мы и люди, но в душе несём

Хоть мы и люди, но в душе несём
Глубокое звериное начало.
Как мерзко нам согласие во всём,
А съездил в глаз и сразу полегчало.

Противны нам удобства и уют,
Пошлём к чертям мещанское болото.
На конуру с удобствами плюю,
Мне хочется великого чего-то.

Восславим, братья, шквальный мордобой,
Будь прокляты сюсюканье и жалость.
Да я готов сразиться сам с собой,
Чтоб доброты ни грамма не осталось.

И пусть парит бессмертная душа
Святым негодованием дыша!

13.08.03


Рецензии