Ты обещал

Ты обещал,
Что я не буду больше
Проливать слёзы в пустоту.
И ты опять нарушил
Своё очередное обещание.
И что мне делать теперь
Как пролитые слёзы собрать в кучу?
Как собраться с мыслями
И в очередной раз
Не поверить твоим словам?
Я знаю, что этим вопросом
Будет лишь один ответ:
"Никак".
Это глупая любовь
Заставляет верить
Каждому твоему слову
Хоть лживому, хоть правдивому...

[30 ноября 2021 год]


Рецензии