Серый свитер

Серый свитер. Я ему этой ночью все рассказала:
Половину того, что в книжках читала,
И немного стихов, что сама написала,
И про вишню в варенье, что передержала.

Серый свитер. Я с ним до утра шепталась.
Сохранит мои тайны, он клялся - оставить
Их себе. И запомнить меня такою:
Легкомысленной, взбалмошной, но живою.

Серый свитер. Признался, что понял все рифмы.
Понял такты и смыслы, смотрел мои фильмы,
Мы встречали рассвет, и не мерзли вдвоем.
Серый свитер… ты будешь моим февралем.


Рецензии