Ангел

Крылом касаясь белых облаков,
Лучами утреннего солнца порождённый,
Летит мой ангел, в этот мир влюблённый,
С потоком чистым музыки богов.

Незримо он присутствием одним
Спасает души, судьбы изменяя.
С надеждой птицы крылья расправляют,
Поднявшись в небо, улетают с ним…


Рецензии