Когда все время в иллюзорном мире

Когда все время в иллюзорном мире,
То ты уже там, как в своей квартире,
Вот есть твое пространство небольшое,
А остальное,- злобное, чужое!

Понятно, каждый отбиваться будет,
Чтобы его не выгнали оттуда,-
Что можно ждать хорошего от мира?..
Особенно без собственной квартиры...


Рецензии