Когда мужик не любит баб

Когда мужик не любит баб,
И сразу всех подряд –
Супруге впору примерять
Монашеский наряд.

Чем раз в полгода получать
Внимание своего,
Не лучше ль вовсе обойтись
Совсем без ничего?


Рецензии