и не спрятаться

Шорох мыслей завернут в эхо
Взгляд обрезан, до горизонта
Поиск смысла - для жизни помеха
Всепрощение, с утра( по субботам)

И не спрятаться в том, что придумал
Нельзя выбрать то, что не нужно
Тишина лишь прелюдие шума
И родное, ведь может быть чуждым!?

Стон сомнений разбавлен смехом
Блеск надежды , украдкой в тень
Глупый стих(назло), на потеху
Пусть на боль души скажут - хрень

И не спрятаться в минусе счастья
Нельзя варить в то, что не сбудется
Всё живое в себе, на запчасти
Может кто то и в мёртвое влюбится


Рецензии