Герда осталась за поворотом

Герда осталась за поворотом
Из-за сугробов почти не видна
Кони несутся волшебным галопом
Над крышами, лесом и морем без дна.
Туда, где не спит по ночам Королева,
Где искорки гаснут, коснувшись плеча...
Сворачивай, Кай, поскорее налево
К Разбойнице милой, чья кровь горяча)))


Рецензии