День рождения!

В этот день в просторах света
Родилась одна душа,
Она знала очень много,
Но не ведала сама...

Сколько силы и терпенья
Подарили Боги ей,
Чтоб однажды в воскресенье
Яркий луч проснулся в ней.

Сколько было провокаций,
Сколько сложностей в пути,
Чтоб смогла она однажды
Путь к самой себе найти.

Восхищайтесь этой жизнью,
Тем загадочным путем,
Что душа идёт по свету
С каждым шагом, каждым днем.

08.10.2021г


Рецензии