И Кай сможет вернуться

Холодом объял меня смертельным,
Как будто в чувстве виновата я.
Сладиться с собой не сумею -
Страшусь я боли, как огня.

И если чувства для тебя незримы,
То можно их не замечать?
А как же сердце, мой родимый?
Его ты хочешь омертвлять?

Поникнут кроны чувств и неги,
Души завянут яркие цветы,
Скользнёшь по снежной ты дороге
В мир льда - жестокости и лжи.

Как Кай не вспоминал о Герде,
Так ты забудешь обо мне.
И вспомнишь ли, рисуя «вечность»
На замороженном души дворце?


Рецензии