Смирись, смирись...

Смирись…

Смирись, смирись…
Ответит каждый
за все содеянное им….
Не повторяй
печали дважды,
не упрекай и не кори -
ни тех, кто боль
в тебе поселит,
ни уязвленную себя…
Пройдут
коварные недели…
Ты слышишь,
ангелы трубят?
А, значит,
им давно известно, -
что будет
каждому - свое!
Тебе -
восторженная песня…
Ему -
отпетое вранье!
Смирись, смирись…
Придет мгновенье
и этот миг красноречив:
твое благое
песнопенье,
его -
перевраный мотив…

6 июня 2022 года.


Рецензии