В осеннем лесу...

Гуляю одна в осеннем лесу,
Меня окружают только берёзы.
Я вижу задумчивую их красу,
Как дождик пойдёт -появятся слёзы.

С корзиной хожу, собирая грибы,
Её потихонечку наполняя.
Берёзы стоят, словно столбы,
Собою совсем меня не пугая.
06.06.2022 г., в 21.27 мин.


Рецензии