Молодое

Ещё не вырос я. В стихах
Всё видно. Только сопли,
Те, что обычно на устах.
В сердце, в строках вопли.

У всех сердце, как сердце.
У меня внутри туча,
Там дождь часто льётся,
Был бы лишь случай.

Виновата ли молодость,
Что принять не умею?
То, что судьбой дано.
Может быть. Повзрослею.

Виновата ли молодость,
Иль судьба моя мрачная?
Какова ее стоимость,
Чтобы стала удачнее?


Рецензии