В Поле Единой Любви мы

В Поле Единой Любви мы - Божии Искры...
Игры теней являют движением плотность...
Сила Сознания быстрее и света и мысли...
Сила Любви Превыше Первого Слова...

Звуки сплетают узор вечного танца...
Сквозь  мириады миров звучит Изначальность...
Свет, преломляясь, рисует мироздания убранство...
Сила Любви рождает в нас уникальность...


Рецензии