Всё ещё

Я всё ещё мечтаю о тебе
И представляю встречу нашу.
Бессилен я в этой борьбе,
Где сердце превращает разум в сажу.
Ты всё ещё являешься во снах,
Даря мне нежность и любовь.
А по утру испытываю страх,
Что не увижу ночью вновь.
Я всё ещё беспрекословно верен,
Покорно предан взгляду твоему.
Колодец нежных чувств безмерен,
Как в нём не утонуть мне самому?

Я всё ещё мечтаю о тебе.
Я всё ещё молюсь за нас.
Я всё ещё твой взгляд ищу в толпе,
Ни раз который меня спас.
Я всё ещё люблю тебя,
мой самый дорогой алмаз.


Рецензии