Минус одно сердце в твоей коллекции

Снова стресс и рука тянется к сигарете.
Хвала Благим, что сейчас в приоритете,
наконец, не ты,
а я.
Когда двое не слышат и не хотят,
выходит такая себе семья.
Хвала Благим, что у нас обошлось без этого.
Тебя же я привлекала либо раздетая,
либо в кружевах
с периодичностью в каждые два месяца.
Ты показал, чтобы выбраться из дна,
нужно спуститься в его самое сердце.
Не любовь.
Всего лишь движение по инерции.
Полгода одна без просьб о ласке и гроша,
сломал, но для тебя это тенденция.
Я выжила.
Я больше не люблю тебя.
Не появляйся.
Минус одно сердце в твоей коллекции.


Рецензии