Жизненное перепутье

Наступает еще один вечер,
Безмятежность царит внутри,
Словно в вальсе кружатся внутри тебя мысли, нет покоя нам в этой жизни,
Ведь конец далеко впереди.

Прожигая мгновенья в печали, в отдаленной и глупой обиде мы теряем воистину близких, самых лучших на этой планете
Нету большей, пожалуй, печали, как понять, что уже слишком поздно...
Мы лишаемся части души и внутри нас становится пусто...

Не расстрать, Человек, драгоценное время,
Ведь оно может быстро уйти.
Не теряй ты по жизни родных и близких,
Нам ценнее уже не найти...


Рецензии