незаметный

***

Уходя от вокзала впотьмах
со своим небольшим чемоданом,
не ищи ни улыбку, ни взмах -
не предписаны в случае данном.
Ты же прибыл инкогнито, ты
незаметный и не голосистый,
просто падай в провал пустоты,
просто знай, что разденут таксисты.
Что завидя кепчонку и плащ,
сунет бабка букетик сирени,
и что лаем дворняга зашлась,
одурев от твоих озарений.
Что прохожая стала бледней,
но ни слова тебе не сказала...
просто ты не запомнился ей,
уходящий впотьмах от вокзала.


Рецензии
Твоё, авторское…
Здравствуй и Спасибо!

Марианна Казарян Вьен   04.08.2022 18:16     Заявить о нарушении
Привет! Рад, что заглянула. Спасибо!

Вадим Мельников   04.08.2022 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.