Когда ты уходил на смертный бой

Когда ты уходил на смертный бой,
Я ангелов молила об одном -
Чтобы домой вернулся ты живой,
Пусть той ценой, что нам не быть вдвоём..

Да, пусть цена такая, лишь бы ты
Остался цел, остался невредим!
Пускай умрут о будущем мечты,
Но будешь Господом всегда, родной, храним.

В те жуткие часы, как не жила,
Ни спать, ни есть, я не могла совсем,
И слёз река сама собой текла,
Лишь только новостных касались тем.

Живой, безумно рада, что живой!!
Живи, будь счастлив, только лишь живи!
И пусть с тех пор я знаю: ты не мой,
Но жизнь твоя ценней моей любви!!!

02.06.2022 г.


Рецензии