Я себя под Лениным чищу

Собрание сочинений продолжается:
24 том уже нам модерации, скорее всего завтра выйдет.
Далее будет небольшой перерыв - не все книги готовы для 25 тома.

Я себя под Лениным чищу,
Только лучше, может,  пойти мне в баню.
После дождика  такая грязища,
А помоюсь - сразу чистым стану.

Ленин сколько писал, о боже!
И когда успевал - не знаю.
На него я хочу быть похожим,
Но сначала пойду я в баню.

А потом уж писать намылюсь,
Сколько там томов у вождя?
А помывшись - я сильно усилюсь,
Отставать от него нельзя.

Я себя под Лениным чищу,
Но в революцию плыть не желаю!
Я вот только - бородку расчищу,
А иначе - меня кто узнает?


Рецензии