Картина маслом

Картина маслом - шоха лупит мерседес…
Помеха справа, виноват водитель жигулей.
Похоже старику в ребро прокрался бес,
Он стал ругаться матами, на удивление людей.

Водитель иномарки видно, что спортсмен,
Накаченный донельзя, мышцами играя,
Пинки, удары молча принимал, как манекен.
Народ стоял, происходящее не понимая.

Ему кричали: - Ты ж не виноват, братан,
Давай, прихлопни этого старпёра наконец!
А тот стоял, как фирменный болван:
-Что я могу поделать - это мой отец…


Рецензии