Скотское отношение к барышне. Пародия в стихах

На стихи В.Маяковского – Отношение к барышне.

Этот вечер решал —
не в любовники выйти ль нам?—
темно… 
наклонясь,
сказал ей,
как добрый родитель:
«Страсти крут обрыв —
будьте добры,
отойдите.
Отойдите,
будьте добры».
… … … …. …. …. ……
Скотское отношение к барышне.

1. Этот вечер решал –
Не в любовники ль выйти ему?
Ждёт облом,
Но не виден оскал,
Так как выбрал он синюю тьму.

2. Наклонился действительно –
Он,
Чуя шкурой презренный отказ.
Но как «добрый» родитель – 
Пижон,
Поучать стал, как делал не раз:

3. "Страсть как пропасть, и скользкий нарыв,
Где прорвёт, там затянет на дно.
Отойдите-ка,
Будьте добры.
Неуютно мне с вами –
Темно."


Рецензии