Осень дымится - приходит Мудрость...

Осень дымится - приходит Мудрость,
Струится Весна - и приходит Богатство,
Ночью июньской я - глупый мальчишка,
Белой Зимой даже нищий богаче меня...
..................................
С новой Весною я снова богат.
               Твоей Любовью.


Казань, апрель 1969


Рецензии