Ты можешь!

Ты можешь улыбнуться сердцем?
Душой порадовать себя?
Стеною быть,
С секретной дверцей?
Собою быть
Других любя?
Ты можешь улыбнуться сердцем!
Порадовать себя душой.
Ты можешь быть секретной дверцей!
Ты можешь быть самим собой!


Рецензии