Многогранность любви

"Любовь - это сладкое слово
я вышью строкою из слов".
Поймёт их любимая скоро,
не будет меж вами снегов.

Коль жаждешь писать о любимой,
душою свой дар ей пошли:
творения сердцем даримы,
поведают ей о любви.

Любовь, что букет незабудок,
забудешь её ты  едва .
Теряешь порою рассудок,
она же, как прежде, жива.

Любовь - это горькое слово,
когда, как горчица, упрёк.
Тогда уже точно не скоро,
ты к ней переступишь порог.

**********************************

Прекрасна до очарований,
полна и разочарований.

Вдохновитель здесь:http://stihi.ru/2022/05/27/5923

03.06.2022
Иллюстрация из Интернета, благодарю автора.


Рецензии
Очень понравилось ваше произведение, творческого благополучия и нового опыта в творчестве

Айда Бойчик   11.07.2022 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю от души и взаимные светлые пожелания)))

Ядвига Боброва   11.07.2022 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.