Свидимся в следущей жизни

Свидимся в следущей жизни,
Раз не везёт нам в этой...)
Ты - будешь служить Отчизне,
Я - снова буду поэтом.

Встретившись, встрепенёмся,
Будто случилось чудо.
Ты - будешь самым лучшим,
Я - самой лучшей буду!

02.06.2022 г.


Рецензии