Яблоки созрели

Яблоки созрели –
Сколько много их!
Захотели угостить
Всех моих родных.
Будет нам работа –
Яблоки снимать!
До седьмого пота
Будем мы пахать.
Но, зато варенья
В зиму запасём,
Просто объеденье –
Вспомним обо всём.
06.06.2022 г., в 21. 02 мин.


Рецензии