Золотой дым..

/ .. и блеском золотым весь город одержим .. /

Желтый дым из зданий  , яркий в небе
Без цветов и даже их намека …
Дым из камня ,  камня  ,  память  хлебом
Кормит  нас …
Картина  камня - сока ..
Все в верху привычно золотое ,
Все в низу  привычно каменеет ,
Из гранита сотканные лица
В  звуках  ,
позолоченных ,
немеют …


Рецензии