Новый друг

Меня увидел котик сразу –
Я позвала его к себе.
Он не успел моргнуть и глазом,
Как очутился на руке.

Другой -поддерживаю тоже –
Так замерли и я, и кот.
Какой же новый друг хороший!
Ответа моего он ждёт.

Его домой возьму с собой,
Скажу родителям: «Друг мой!»
06.06.2022 г., в 21.53 мин.


Рецензии