Станьте, люди, чуть добрее

О, станьте, люди, чуть добрее!
Никто ни в чём не виноват?
Вы злобой бьёте посильнее снарядов грозных, что летят!

Прицельно бьёте вы друг друга,
Рождаем сами мы войну!
Не выйти с замкнутого круга,
В кумирах держим сатану!

За это и несут страданья
Страна и люди в грозный час.
Любовь потушит возгоранье
Всей злобы лютой, люди, в вас!

От нас зависят распри, войны,
Мы сами лезем на "рожон".
А силы зла толкают в бойни,
То сатаны земной закон!

Желали зла моей России?
Россия - доктор - лечит вас!
Вам надо было взвесить силы,
В друзья бы выбрали вы нас!

Молитесь, братья-украинцы!
И кайтесь к русским в нелюбви!
Подсунул Запад вам гостинцы
Виновны в этом только вы!

Не надо нам чужие земли:
У нас своей земли не счесть!
Любовь! Любовь! Страна приемли!
И изгони из сердца месть!

03.06.2022г.


Рецензии
Хороший совет, Вера!

Солнечный Принц   28.07.2022 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша за отзыв! С теплом души.

Вера Диденко   29.07.2022 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.