День рождения.. Посвящение Светлане Коденской

Хорошо в начале Лета
Поздравлять.. Мечту Поэта..
Пожелать ей , как всегда
Править долгие года..
Быть ему любимой.. Музой,
Пусть от этого.. Союза...
Упомянутый Поэт
Пишет ..Славно много лет..
Музой быть безумно сложно..-
Надо править осторожно..-
Пусть Он думает , что Сам
Дал начало всем Стихам..!
Я тебе желаю, Света,
Стать самой Судьбой Поэта..
Пусть Он молится Судьбе,
А, выходит, что.. Тебе!
Стань скорей его.. Душою,
Чтоб всегда он был с тобою!
А Душе желаю Счастья -
Неземной  Любви и Страсти
И вполне земных.. Грехов..
И , конечно же, ..Стихов!
Ведь Стихи - души Отрада..
В них и Свет прямого взгляда..
И таинственность шагов,
И стихийная Любовь...
Мой намек оставьте втуне-
Пушкин тоже ведь в июне
Ослепил Рожденьем Свет..-
Это , Света, комплимент..!
Будь Поэтовой Судьбою,
Осчастливливай собою..
Только помни целый Век -
Ты.. Прекрасный Человек !
И отдельно от Поэта,
Ты сама Царица Света..!
Бог сказал: "Да будет .. Свет!
А потом уже.. Поэт!
И , когда темно в Пути,
Ты.. Свети ему , .. Свети! "

Но лежит на сердце Жалость,
Что так ..мало Вам осталось..-
Пятьдесят каких-то Лет..
Вместе лить на землю Свет!


Рецензии
Прекрасное посвящение! Мне бы очень такое понравилось!

Марина Сладкова   21.07.2022 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, все еще будет..

Сергей Ланевич   25.07.2022 22:58   Заявить о нарушении