Георгий Свиридов Время Вперед

          Сегодня День Рождения Александра Пушкина.., Сам Бог велел.., слушали Метель Свиридова... Все слышали это, немногие знают, что это Георгий Свиридов... Не исключаю свободную интеллигенцию из рядов, хоть это может быть и Майк Науменко.., хоть это могут быть и обосравшиеся бегуны за границу... Дело не в этом вообще...
          Я бы, перед стартом войны с Россией, дал им послушать Время Вперёд Свиридова... Чтобы они поняли, как мы просыпаемся, пьём чай.., и начинаем действовать, что у любого врага лишь одна мысль: как же хорошо дома, как нехорошо в канаве...
          Как вы понимаете, Господа, Метель не может не впечатлять, поскольку это жизнь каждого русского человека.., и Пушкин.., и Русский язык! Подумалось, жаль, что Армин Ван Бьюррен не слушал Свиридова.., и не послушает.., не на тех придурки ставят.., на то они и придуркт...
          Господа, рекомендую: Метель, Свиридова.., и для души, Время Вперёд... Мы так живём по заветам старцев.., и по другому только спим...


Рецензии
На все воля божья, ... да гибнет человек, ради чего и кого ? Сверидова люблю, время вперед !...летописец Донбасс.

Валентин Стронин   13.06.2022 11:11     Заявить о нарушении