Образ временем. Жанр русской народной песни

     1 куплет

Выйду одна к берегу
Что за судьба горькая
Нет мне покоя временем
Волю испить досыта

     2 куплет

Где то макушки сорваны
Цветом белее облака
Как же скажи дереву
Выжить одной в образе

     3 куплет

Колятся ёлки ближние
Бьют по земле злобные
Где же ответ вечности
Кто загубил прошлое

     4 куплет

Срежут листву мелкую
И оголят ревностью
Плачет судьба верная
Лишь покрываясь ветошью

     5 куплет

Но снизойдет милостью
Что под покровом венчана
Влюбит в себя образы
Что создавались временем

      02.06.22


Рецензии