Падший Ангел мой

Из темной пучины и тайны времён
Где души терзаемы  беспощадно тобой
Заковывая в озеро льда ниц лицом
На вечные муки всех обрекаешь.

В своём кругу Ада ты Властелин,
И в обличие человека прекрасен.
«Кто ты?» Падший Ангел мой -
«Самаэль» -слышу ответ на вопрос.

И зачем ты пришёл из мира того?
Вроде и сам не понял!
Забрать? Предупредить? Но...
не место в супружеской спальне тебе!

Давай, прогуляемся, пойдём же со мной!
Начинай  жгучие игры свои!
По ходу сюжета расскажешь о «ТОМ»...
И есть ли у меня шанс выжить?..

© Анна Соловьева
08.08.2020 год


Рецензии