О моих наградах

  Наверное, надо сказать что-нибудь о моих наградах. Стихи я выставил на суд людской в 2011 году. До этого я не считал себя поэтом. Работал в газетах, где стихи не очень и нужны. Но изредка мои вирши печатали в разных изданиях Уфы и Башкортостана.
 Как мне сказала редактор «Молодёжной Газеты», на моё стихотворение обязательно бывает звонок или письмо! А это для газеты очень хорошо было! А однажды в газете «Два выходных» была опубликована подборка моих стихов и редактор рассказала мне, что одна женщина написала, что мне надо выдать орден за такие песни! Я не обращал внимание на похвалы, за стихи платили очень мало, хорошо можно было заработать на фотографиях, чем я и увлекался. Но в 2009 году у меня случилась тяжёлая операция, после которой я не смог выполнять прежние нагрузки и стал я думать, чем мне заняться? И пришёл к занятиям поэзией. Стихи давались трудно. Одна песня писалась год, два, да и то плохо получалась в конце концов. Вот тогда я и опубликовал кучку произведений на сайте Стихи ру. Очень надеялся, что люди помогут исправить ошибки, укажут недостатки… А чтобы уж совсем совершенствоваться, стал ещё участвовать в конкурсах поэтов. А там уже серьёзные люди, профессионалы, опытные и грамотные стихосложенцы.
  Так вот и стал совершенствоваться, даже занимать призовые места, ещё московские школьники меня заприметили, медали прислали. Ещё они мой портрет на кружках напечатали для почитателей моих стихов и песен. Приятно получить признание в Москве таким образом. В университете МГУ, на Механико-математическом факультете тоже читают мои шуточные стихи, разместив их в своей электронной газете. Приятно, что кому-то нужны мои строки, их читают, размещают на своих страницах, где-то и исполняют как песни. Как-то я обнаружил случайно, что на мою "Песню об улицах" сочинил мелодию магнитогорский композитор и исполняет её на "Избе-Читальне" и, вероятно, и в своём городе. Если творчество нужно хоть кому-нибудь, то и сочинять хочется ещё больше!
 


Рецензии
Гена , я тут на фестивале бардов ,"Агидель" познакомился с композитором
из Оренбурга .
Зовут Александр , он стал дипломантом за музыку , и сам пел и играл на гитаре.
Хочешь связи с ним ?
Только он слепой с рождения , не знаю как он в интернете общается .
Награды от читателей - редкость !
С теплом Геннадий

Ирбитский-Ницинский   07.06.2022 20:38     Заявить о нарушении
Вот и каюсь я, что не подучился петь и играть, Геннадий. Лбом об пол стукаюсь, ночью ворочаюсь... Да поздно уже. Прозаседавшийся я. Правда, я поздно писать начал песни. И опять каюсь - припозднившийся я! А как-то и мне на фестивале бардов кружку подарили. За меня один парень спел и выиграл пару кружек, одну мне отдал. В Уфе было.

Геннадий Юдин Лист Второй   08.06.2022 15:00   Заявить о нарушении
Вредно стукаться , окстись !
Рядом-то кто будет ?!.

Ирбитский-Ницинский   08.06.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.