Это не исправить

Борюсь с собою каждый день,
Но страх все равно сильнее меня!
При случайном таком моменте
Он окутывает липкой тьмой.

Я одна, в кромешной мгле…
И никто не поможет теперь…
Тело пронзает холодной стрелой
Сердце в груди разрывает...

От ужаса тело замирает,
И капля за каплей пот стекает…
Дрожь пробирает, сил лишаюсь
Крик встаёт в горле комом…

Ты зародил во мне боязнь тебя
Я не стану уже прежней.
Кошмар поселился во мне навсегда
Да, и, Ангел смерти уже близко.

31.07.2020 год
©Анна Соловьева


Рецензии