О чём ты намекаешь нам, кукушка?

О чём ты намекаешь нам, кукушка,
Ведь ни о чём тебя мы не просили,
Зачем для всех, могла бы и на ушко:
"Прокуковали всё и про... любили."
А раньше тут другие пели птицы,
Включали о любви нам серенады,
Но нам с тобой пришлось остановиться,
И нашей встрече мы уже не рады.


Рецензии