Какой русский язык?

(Ко Дню русского языка)

Русский язык - он же самый богатый!
Светлый, подвижный, для всех он крылатый!
Сколько имеет он слов, выражений!
Сколько с ним было великих свершений!
Русский язык - он и крепкий, могучий!
Русский язык!.. Мы всю жизнь его учим!


Рецензии